Les avis clients de l'agence STELLA PATR'IMMO
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, l'agence STELLA PATR'IMMO à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence STELLA PATR'IMMO à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence STELLA PATR'IMMO.

Avis clients de l'agence STELLA PATR'IMMO

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec STELLA PATR'IMMO.

138Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 97%
  • Rapport qualité prix 94%
  • Recommande l'entreprise 97%
  • avis_positif

    C'était parfait. Une équipe dynamique et un accueil excellent. Une agence très efficace. Je recommande fortement.

    26-09-2022
    5
  • avis_positif

    Accueil et suivi de qualité. Bien renseignée et accompagnée jusque chez le notaire. Un suivi jusqu'au bout. Très contente de l'équipe.

    26-09-2022
    5
  • avis_positif

    L agence a été pour nous qui ne sommes pas de la region , un formidable interlocuteur qui a su amené une réponse concrète a toutes nos interrogations. Merci a l agence

    26-09-2022
    4.83
  • avis_positif

    equipe trés pro vous suit de début à la fin vous propose d'excellents produits d'investissement

    23-09-2022
    5
  • avis_positif

    Un professionnalisme exemplaire. Nous avons été accompagnés, conseillés, épaulés par des personnes formidables jusqu'à et même au delà de notre projet immobilier. Merci pour tout, nous vous recommandons à 100%! Mention spéciale à Laurie Duprat qui est d'une efficacité, gentillesse et attention rare. Bravo!!

    22-09-2022
    5
  • avis_positif

    Notre agent immobilier a été présente du début à la finalisation de notre acquisition, répondant toujours au plus vite à nos diverses questions, étant disponible en agence et même par téléphone à chaque fois. A notre écoute et de bon conseil.

    16-09-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon service. Ça a été très réactif. La directrice de l'agence qui s'est occupée de notre dossier était très très disponible du fait qu'elle était en vacances, et c'était vraiment appréciable.

    16-07-2022
    4.33
  • avis_positif

    Très bon agent immobilier. Disponible, à l'écoute et facile d'accès.

    16-07-2022
    4.67
  • avis_positif

    Très bien

    12-07-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse tout au long de mon projet de vente je la recommande. Ayant eu affaire à Samuel, très satisfait de lui, très professionnel. Je souligne son implication et sa patience.

    22-05-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil de toute l'agence. Interlocuteur très disponible, très réactif, compétent et répondant a mes interrogations avec beaucoup de gentillesse et de patience. Super accompagnement pour mon achat.

    20-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil, grande disponibilité et très à l'écoute des demandes. Nous conseillerons l'agence aux personnes désireuses d'acquérir un bien. Nous avons toujours plaisir à rencontrer les employés qui se sont occupés de l'achat de l'appartement et cela d'autant plus que nous sommes loin d'Ajaccio. MERCI

    19-04-2022
    5
  • avis_positif

    Notre agent LD nous a tout de suite fait une excellente impression. Elle a toujours répondu à nos demandes soit immédiatement soit dans un second temps après s'être renseignée. Elle est de très bons conseils et d'une grande réactivité sans jamais être pressante ce qui est fort appréciable. Remarquable prestation.

    15-04-2022
    5
  • avis_positif

    Une agence a l'écoute de son client, soucieuse de donner la meilleure info possible. La simulation Pinel a été juste et très bien ciblée. Agence et personnels qui ont toute notre confiance. A recommander.

    14-04-2022
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme,suivi des clients et conseils au Top ,une agence avec des agents plus que compétents c'est un plaisir d'avoir l'opportunité de travailler avec eux prestation 5 étoiles

    05-04-2022
    5
  • avis_positif

    Alors que nous étions à la recherche d'un appartement nous sommes tombés par hasard sur cette agence. Nous avons été accueillis chaleureusement et avec beaucoup de professionnalisme par l'ensemble des employés. Une note particulière a Mr S. qui s'est montré très disponible et à notre écoute.

    04-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    L'agence immobilière a été très réactive et disponible dans ses conseils, ce qui très appréciable notamment pour un premier achat. Je recommande vivement

    04-04-2022
    4.83
  • avis_positif

    Merci à Laurie pour son professionnalisme et sa disponibilité

    02-04-2022
    5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux, professionnel, mise en confiance, prise en charge du dossier parfaite. Explication des marche à suivre claire. Je recommande fortement l'agence et son équipe.

    31-03-2022
    4.83
  • avis_positif

    Pour notre premier achat nous sommes heureux d'avoir été pris en charge par Stella Patrimmo, et plus particulièrement Franck. Très à l'écoute, il a su nous accompagner tout au long de notre achat. L'agence est resté disponible par la suite, toujours prête à nous accompagner dans nos projets.

    28-03-2022
    5
  • avis_positif

    très satisfait de l'agence, personnels de qualités, très réactif, et de bon conseils, je recommande sans hésitation

    28-03-2022
    5
  • avis_positif

    Disponibilité professionnalisme écoute réactivité

    22-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    Tout était parfait. Merci à tous pour votre réactivité et votre accompagnement.

    22-02-2022
    5
  • avis_positif

    Une offre dès la première visite. Franck a su nous accompagner et nous conseiller au mieux durant toute la transaction. Une personne vraiment impliquée et compétente. Nous recommandons vraiment!

    22-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    Monsieur Vilbois a été très professionnel, à l'écoute, toujours disponible, a toujours sue être rassurant pour notre première achat. Je recommande cette agence, Monsieur Vilbois et toute son équipe !

    22-02-2022
    5
  • avis_positif

    Franck est quelqu'un de très professionnel et de très agréable . Il est toujours à l'écoute de ses clients et disponible.

    16-02-2022
    5
  • avis_positif

    Satisfait de votre travail

    22-12-2021
    5
  • avis_positif

    Mme Duprat a été une commerciale fantastique pour ma primo-acquisition. Tout au long de la transaction, elle a été disponible et à l'écoute de mes attentes. Je vous recommande ses services.

    21-12-2021
    5
  • avis_positif

    Excellente prestation de Laurie, très professionnelle et disponible

    20-12-2021
    4.75
  • avis_positif

    Professionnel

    20-12-2021
    4.25
  • avis_positif

    Agence sérieuse et disponible.

    14-12-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très satisfaite du professionnalisme de mon agent immobilier

    11-11-2021
    4.58
  • avis_positif

    Une vente qui s'est très bien passée

    09-11-2021
    4
  • avis_positif

    Super agence, efficace et rapide, Franck notre interlocuteur est très à l'écoute, sympathique et attentionné. Acquéreurs trouvés très rapidement.

    09-11-2021
    4.58
  • avis_positif

    Du jour où on été contacté, nous avons apprécié la ponctualité ainsi que le professionnalisme de notre interlocuteur.

    08-11-2021
    5
  • avis_positif

    Sérieux et sympathique.

    08-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    Un agent immobilier amoureux de son travail, très soucieux du bien être de ses interlocuteurs, à l écoute, disponible, bienveillant. Merci pour votre confiance dans notre projet,et d avoir fait que cela se réalise. Je recommande très vivement cette agence à Ajaccio. Au top du top.

    30-10-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, cela fait 2 fois que je travaille avec, très professionnel, Samuel est un agent très sympathique, dynamique, qui sait de quoi il parle et à qui l'on peut faire confiance...qualité qui se perd à notre époque.

    27-10-2021
    5
  • avis_positif

    RAS

    17-09-2021
    5
  • avis_positif

    Professionnel, compétent, disponible, réactif, sympathique et efficace. Je tenais à remercier Samuel. Votre travail et votre implication étaient au top et ce jusqu'à la signature de l'acte chez la notaire. Je recommande vivement !

    09-09-2021
    5
  • avis_positif

    Samuel est un agent sympathique, sérieux, efficace et compétent. Surtout il est à l'écoute, ce qui est une qualité essentielle à mes yeux pour un agent immobilier. Nous serions heureux de travailler à nouveau avec lui.

    27-07-2021
    5
  • avis_positif

    Tout était parfait! Encore merci beaucoup pour cet accompagnement, de la visite du bien à la signature finale. Topissime!

    27-07-2021
    5
  • avis_positif

    Sans monsieur Maltesse cette vente n'aurais jamais aboutis et avec son professionnalisme et sa ténacité on a réussi à finalisé dans la joie et la bonne humeur mille merci et bravo ?

    16-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil lors du premier contact, agent compétent et réactif par la suite, accompagnement de qualité.

    02-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Accueil au top Sympathique. Bien informer Bon suivi Disponible

    03-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    Une équipe à l'écoute et disponible . Merci à Franck qui a suivi ma vente et m'a tenu informé du début à la fin . Je recommande vivement cette agence .

    16-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Une équipe dévouée, réactive, compétente et professionnelle comme il se fait rare de nos jours. Un grand merci à Franck pour son investissement et son accompagnement dans notre projet d'achat/revente. Je recommande vivement cette agence!!

    16-04-2021
    5
  • avis_positif

    Parfait du début à la fin. Rapides et efficaces, ils ont trouvés le bien adapté à ma demande en quelques jours et m'ont accompagnés dans toutes les démarches jusqu'à la signature finale chez le notaire, et même au-delà. Leur disponibilité et leur professionnalisme sont un exemple pour tous.

    13-04-2021
    5
  • avis_positif

    Bon accueil. Très bien très pro

    22-03-2021
    4.67
  • avis_positif

    Samuel maltese m'a accompagné dans mon projet du début à la fin. Il a été sérieux et impliqué. Il a su me trouver un bien qui me correspond, être réactif et attentif à toutes nos demandes. Je ferai appel à lui dans le futur sans hésiter si un nouveau projet immobilier se présente.

    10-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite du conseil apporté. Mon agent immobilier a tout à fait su répondre à mes besoins. Je le remercie pour sa disponibilité et son écoute. Je recommande cette agence immobilière

    09-03-2021
    5
  • avis_positif

    Impeccable !! Samuel l'agent immobilier rigoureux et à l'écoute.

    17-02-2021
    5
  • avis_positif

    Accueil et service impeccable pendant tout le temp de l'achat accompagné jusqu'à la signature et reste à l'écoute allez y les yeux fermer

    08-02-2021
    5
  • avis_positif

    Équipe à l écoute ,disponible et très professionnelle . Je recommande vivement '

    05-02-2021
    5
  • avis_positif

    Parfait

    23-01-2021
    5
  • avis_positif

    Une super équipe, très disponible, à l'écoute, je recommande.

    14-01-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent accompagnement et conseil, une prestation personnalisée, efficace et agréable. Bonne sélection des potentiels acheteurs, filtrage et ciblage qui limilite les visites inutiles. Debriefing des visites pour tenir informé des avancés. Mention spéciale pour Franck que je remercie particulièrement !!

    13-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très contente de votre agence, très bon suivi dans notre dossier malgré sa complexité, sans votre agence l'achat de notre appartement n'aurait jamais abouti. Recommande fortement !!

    30-11-2020
    5
  • avis_positif

    Agent disponible et à l'écoute, très bon accueil. A contacter dans hésiter !

    10-11-2020
    5
  • avis_positif

    Très sympathique, bon accompagnement, je recommande fortement pour vos projets !!

    10-11-2020
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence personnel très professionnel et très bon accueil clientèle .

    05-11-2020
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, contact agréable, personnel aimable, qualifié et de bon conseil.

    27-10-2020
    5
  • avis_positif

    Dans le cadre d'une vente, l'agence Stella Patrimmo et en particulier Samuel ont été à mes côtés du début jusqu'à la vente. Bonne estimation du bien, excellent suivi en période de covid, malgré un contexte difficile le professionnalisme de Stella Patrimmo est resté intact. Je recommande vivement Stella Patrimmo.

    22-10-2020
    4.75
  • avis_positif

    Grâce à l'aide,les conseils et l'accompagnement que j'ai reçu,j'ai acheté pour 1er logement

    22-10-2020
    5
  • avis_positif

    Agence réactive. A l'écoute et agréable. Nous referons appel à eux.

    21-10-2020
    4.58
  • avis_positif

    Extrêmement satisfaite de cette agence. Sérieux, disponibles et très efficaces. Sont à l'écoute des clients.

    21-10-2020
    5
  • avis_positif

    J'ai eu a faire a Franck Vilbois pour l'achat de mon appartement, achat qui était le premier pour moi et grace au compétences, à la disponibilité et au conseils avisés, même pendant cette période Covid tant difficile, il a su gérer parfaitement le dossier et je le recommanderais autour de moi.

    24-09-2020
    4.92
  • avis_positif

    Très satisfait . Vous pouvez y aller les yeux fermés. Agence sérieuse avec un personnel compétent et sympathique.

    21-09-2020
    5
  • avis_positif

    Très professionnel! Je recommande fortement!

    17-09-2020
    5
  • avis_positif

    Très professionnel dans leur attitude et leur fonctionnement.

    17-09-2020
    4.92
  • avis_positif

    Une particularité pour FRANCK VILLEBOIS PERSONNE très professionnelle très disponible à l'écoute et très sympathique BRAVO !!!

    10-08-2020
    5
  • avis_positif

    Équipe au top compétente a l'écoute et disponible

    04-08-2020
    4.83
  • avis_positif

    Collaboration très agréable. Interlocuteur toujours à l'ecoute et très disponible.

    04-08-2020
    5
  • avis_positif

    Merci àMr Maltese pour son professionnalisme et sa bienveillance

    28-07-2020
    4.17
  • avis_positif

    Manque de rapidité au niveau des réponses, relances faites plusieurs fois...

    08-07-2020
    4.42
  • avis_positif

    Rien à redire , impeccable

    02-07-2020
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite de cette agence. Beaucoup de réactivité et les interlocuteurs sont à l'écoute. Rapide et efficace.

    02-07-2020
    4.75
  • avis_positif

    Agence très compétente et à l'écoute je recommande

    29-06-2020
    5
  • avis_positif

    Achat d'appartement et suivie super je préconise

    17-06-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement, accueil fort sympathique et délais de réponse rapide.

    06-06-2020
    4.5
  • avis_positif

    Une équipe a l'écoute et très réactive....

    06-06-2020
    4.08
  • avis_positif

    Service et prestations irréprochable, suivi du début à la fin de la transaction, par des personnes professionnelles, dans notre cas présence et disponibilité pour répondre à chacunes de nos questions

    03-06-2020
    4.17
  • avis_positif

    Equipe sérieuse

    01-06-2020
    5
  • avis_positif

    Prestation excellente

    21-05-2020
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse avec un bon suivi des dossiers. Employés toujours disponibles et professionnels.

    13-03-2020
    5
  • avis_positif

    Agence professionnelle et sérieuse. Agents très disponibles et de bon conseil à chaque étape de la vente, excellent suivi des dossiers. La vente de notre appartement a été rapide.

    05-03-2020
    4.58
  • avis_positif

    Super prise en main

    05-03-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil , sérieux et professionnalisme tout au long du projet.

    04-03-2020
    4.67
  • avis_positif

    Agence sérieuse très professionnelle. Vendeur toujours à l écoute et disponible.

    04-03-2020
    4.5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse. Je suis très satisfaite de leur service.

    03-03-2020
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, une équipe très professionnelle. Point spécial pour M. Vilbois qui a été au top du top. Super agence !

    03-03-2020
    4.75
  • avis_positif

    Agence sérieuse et personnel compétent, à l'écoute! À recommander sans hésitation !!!

    21-02-2020
    5
  • avis_positif

    Nous avons apprécié la disponibilité, la réactivité et la rapidité avec laquelle l'affaire c'est conclut.

    21-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    Pour notre premier achat nous cherchions un appartement de qualité avec un budget plutôt modeste. Nous avons été contacter par stellapatr'immo pour une bien qui 'ius correspondais en tout point. Notre jeune agent immobilier a été super professionnel. À l' écoute et disponible pour nos nombreuses questions. Des pros '

    15-02-2020
    4.75
  • avis_positif

    Tres bonne accompagnement en globalité.

    14-02-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi!

    12-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    Ils sont à l'écoute et répondent vite

    03-02-2020
    4.08
  • avis_positif

    équipe dynamique; sérieuse et compétente

    15-01-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil à chaque rendez-vous donné. Personnel à l'écoute du demandeur et présent tout au long du dossier en cours. Emplacement de l'Agence bien situé, horaires convenables et parking adapté. Recommanderais cette agence dès que les circonstances se présenteront.

    02-01-2020
    3.83
  • avis_positif

    Une équipe au top, professionnelle , dynamique et a l'écoute de ses clients. La vente de ma maison s'est faite en 24 heures, de très bons conseils et accompagnement personnalisé jusqu'a la signature authentique. je recommande vivement cette agence

    23-12-2019
    5
  • avis_positif

    Des agents à votre écoute qui vous orientent vers les bons choix autant dans la vente que dans l'acquisition d'un bien. Une agence au top.

    14-12-2019
    5
  • avis_positif

    Merci pour votre professionnalisme, votre sérieux et votre réactivité. Je recommande pour vos projets d'achats et de ventes immobilière.

    11-12-2019
    5
  • avis_positif

    Très satisfait par l'accueil et les explications fournies par l'agence. Je recommande vivement!

    17-11-2019
    4.67
  • avis_positif

    Accueil souriant et chaleureux, disponibles. Nous avons eu recours au service d'un home staging offert par l'agence. Nous recommandons cette agence.

    12-11-2019
    4.5
  • avis_neutre

    Agent immobilier dynamique et sympathique .je recommande cette agence immobiliere

    12-11-2019
    3.25
  • avis_positif

    Une très bonne agence , des très bons intervenants . Une très bonne écoute je n ai rien à redire

    24-10-2019
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons eu un suivie de notre dossier irréprochable de la première visite à l'achat du bien. Un bon accueil nous sommes très contents des prestations.

    21-10-2019
    4.83
  • avis_positif

    JE RECOMMANDE VIVEMENT STELLA PATRIMMO ET SURTOUT FRANCK QUI M A ACCOMPAGNE TOUT AU LONG DE CETTE VENTE, NON PAS PARCE QUE C EST VENDU, MAIS PARCE QU IL A FAIT UN TRAVAIL REMARQUABLE, IL A REPONDU "PRESENT" A TOUT MOMENTS NON SEULEMENT LE JOUR, LE SOIR TARD, LES WEEKEND AFIN QUE TOUT LE MONDE SOIT CONTENT. MERCI MERCI

    11-10-2019
    5
  • avis_positif

    Allez y les yeux fermés!Agence très sérieuse et surtout professionnelle

    01-10-2019
    4.58
  • avis_positif

    Super équipe RAS MERCI ENCORE

    30-09-2019
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de la prestation accueil cordial et compétences parfaites

    28-08-2019
    4.67
  • avis_positif

    À l'écoute, disponible et très dynamiques. Recommande vivement pour vos projets immobiliers.

    26-07-2019
    5
  • avis_positif

    Parfait, très réactif, affaire bouclée en moins d'un mois et demi. À recommander. Mr Papini.

    26-07-2019
    5
  • avis_positif

    professionnalisme, disponibilité et courtoisie : tiercé gagnant, que du positif

    19-07-2019
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier serieux et compétent. Un suivi régulier a été assuré tout au long de la prestation. Le logiciel avant/après est un indéniable avantage permettant aux acquéreurs potentiels de pourvoir se projeter.

    10-07-2019
    3.92
  • avis_positif

    Très bon accueil avec un bon savoir faire de l'agent.

    05-07-2019
    5
  • avis_positif

    Mon dossier a été suivi par Mr Vilbois Franck. Il est très compétent et m'a très bien guidé, de la première visite jusqu'à la signature finale chez le notaire.

    01-07-2019
    4.92
  • avis_positif

    Excellent produit je recommande cette agence.

    03-06-2019
    4.33
  • avis_positif

    Une agence dynamique et un grand professionnalisme, l'accompagnement et le suivi son très sérieux.

    16-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    Nous n'avons qu'à nous féliciter de la prestation de vos services. Nous avons retenu que cette affaire à été menée avec sérieux, compétences et amabilité. Il n'est pas exclu que nous fassions appel à vos services pour un membre de notre famille. Cordialement.

    14-05-2019
    5
  • avis_positif

    Tout à été parfait me concernant De la prise de contact (photo superbes, rédaction de l'annonce...) au suivi de la vente (diffusion web, journaux, remise en avant régulière, contact par tél de l'agent immobilier) Mon appartement a été vendu après seulement 5 visites; L'agent m'a accompagné dans toutes les démarches

    13-05-2019
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme et sérieux sont les maitres-mots qui définissent cette agence. Je la recommande vivement.

    13-05-2019
    5
  • avis_positif

    1er achat sur la region Corse et enchanté de la qualité de l'accueil . MME BRAHIC a vraiment été à mon écoute et surtout de très bons conseils professionnels . Un suivi du debut a la fin . Je recommande les yeux fermés cette agence aux futurs clients . C'est devenu rare des professionnels de l'immo serieux alors merci

    06-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    tout est parfait

    02-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    Accueil super , sympathique ,vous explique et vous donne de bon renseignement , l équipe est formidable

    30-04-2019
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse. Personnel disponible, motivé et compétent. Je recommande fortement.

    26-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Une agence toujours à la pointe des dernières informations avec toujours de nouvelles propositions sur des futurs projets ou bien avec des descriptifs qui nous permet de s imaginer dans son futur projets. Je suis ravie personnellement de toutes ses prestations.

    26-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne prestation, équipe dynamique, disponible et motivée. Locaux agréables.... Bons conseils pour le choix de mon achat. Un accompagnement ++++ Je ne suis pas encore livrée mais pour l'instant, c'est un sans faute! Merci pour tout!

    26-04-2019
    4.75
  • avis_positif

    Je suis particulièrement satisfaite de la secrétaire commerciale qui est très réactive et également de l'agent commercial qui s'occupe de moi actuellement par rapport au retour de nos attentes et à l'accompagnement Il y a beaucoup de sérieux et de suivi.

    24-04-2019
    4.17
  • avis_positif

    rien de négatif a signaler, pro et reactif

    15-04-2019
    4.42
  • avis_positif

    Bonnes prestations et suivis dans l'ensemble. Equipe disponible et dynamique.

    08-04-2019
    4.42
  • avis_positif

    Bon accompagnement du début à la finalisation du projet. réponse rapide et travail efficace . Bon conseil de négociation juste. Besoin rapidement ciblé et proposition respectant le budget (aucune perte de temps ) je recommande vivement . Merci ''''

    08-04-2019
    4.58
  • avis_positif

    Excellents conseils Produits parfait

    07-04-2019
    4.75
  • avis_positif

    Reactif a nos demandes téléphoniques ou Email, d 'information , malgré notre eloignement ,tres disponible , et tres bonne qualité d 'accueil a recommander

    07-04-2019
    4.17
  • avis_positif

    Equipe très accueillante et efficace.Je remercie Mme Brahic pour son professionnalisme et tout particulièrement Mr Franck Vilbois. Je recommande vivement cette agence.

    06-04-2019
    5
  • avis_positif

    Seule agence à répondre à mes attentes qui a conduit à un achat .

    04-04-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon conseillé immobilier ses là meilleurs je vous la recommande

    03-04-2019
    5
  • avis_positif

    Agence très dynamique et très sérieuse.

    02-04-2019
    5
  • avis_positif

    Super accueil toujours disponible je recommande De super bon conseil et à l'écoute

    02-04-2019
    4.92